Esta receta de albóndigas criollas se convertirá en tu favorita. Son fáciles de preparar, funcionan como plato fuerte, acompañar pastas e incluso ser el relleno en sándwiches. ¿Qué esperas para probarlas?
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
2 tazas de carne magra molida de res (400 g)
1 huevo (50 g)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
1 diente de ajo triturado (3 g)
1 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (80 g)
1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
4 tomates sin piel y finamente picados (470 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 taza de agua (250 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Arma las albóndigas
1. En un tazón mezcla la carne molida con el huevo hasta que integres bien. Arma bolitas pequeñas y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Sofríe las albóndigas
2. En una sartén sofríe con el aceite caliente a fuego medio las albóndigas, hasta que estén bien doradas por todos los lados retíralas y reserva.
PASO 3 Prepara la salsa
3. En la misma sartén añade el ajo, la cebolla, el tomate, el pimentón, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y el agua; cocina por 5 minutos; por último, incorpora las albóndigas, tapa la sartén y cocina por 10 minutos aproximadamente o hasta que las albóndigas estén bien cocinadas.
Comentários
(1)
Yulieth Paola
25.07.2022
Espectacular
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Espectacular