Guiso de cola

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cola de res (1000 g)
  • 2 zanahoria pequeñas, peladas (100 g)
  • 2 tallos de apio (30 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pequeña (80 g)
  • 1 diente ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 hoja de laurel (3 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 libra de papa sabanera a medio pelar (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe la carne

  • 1.  Calienta el aceite en la olla express 3 minutos a fuego medio, añade la cola y deja sofreír por todos los lados hasta dorar un poco.

PASO 2: Añade los ingredientes

  • 2.  Añade a la olla, la zanahoria cortada en trozos pequeños, el apio cortado finamente, la cebolla finamente picada, el ajo y la hoja de laurel, con la ayuda de una cuchara revuelve para integrar bien.

PASO 3: Pon a cocinar

  • 3.  Por último, agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, el agua y la papa. Cierra la olla y cocina por 30 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

PASO 4: Sirve y disfruta

  • 4.  Pasado el tiempo de cocción sugerido, retirar la olla del fuego, saca el aire, destapa con cuidado y sirve.