Carne desmechada

Con la receta de carne desmechada tendrás el mejor truco para parecer un profesional de la cocina. Podrás incluir esta preparación en cualquier comida que desees, al ser ideal para acompañarla, por ejemplo, con patacones, arepas o empanadas. Aprende a hacerla y no pares de disfrutar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 libra de carne para desmechar (pecho, falda) (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

  • 1.  En una olla a presión, añade al agua, la carne, y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, tapa la olla, lleva a fuego medio y cocina por 35 minutos, pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado.

PASO 2 Enfría la carne

  • 2.  Reserva una taza y media del líquido de cocción de la carne, retira la carne de la olla y deja enfriar un poco antes de desmechar.

PASO 3 Prepara la carne desmechada

  • 3.  En una sartén disuelve el contenido del sobre de BASE DE CARNE DESMECHADA MAGGI® en la 1 y 1/2 taza de líquido reservado, lleva a fuego medio hasta que hierva, adiciona la carne desmechada y cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese, retira y sirve.