• Total

    44
  • dificultad

    Intermedio

Chilaquiles de carne desmechada

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 8 Tomates medianos (1400 g)
  • 3 Dientes de Ajo (6 g)
  • 1 Manojo de Cilantro Fresco (5 g)
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco (5 g)
  • 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 Cucharaditas de SAZONATODO MAGGI® Color (12 g)
  • 1 Cebolla cabezona cortada en julianas (90 g)
  • 1 Cucharada Aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne desmechada cocida (tipo pecho de res) (500 g)
  • 1 paquete de nachos o totopos (200 g)
  • 3 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En el vaso de la licuadora dispón el tomate, el ajo, el cilantro y el orégano. Procesa hasta obtener una salsa homogénea.

PASO 2

  • 2.Dispón una olla mediana a fuego medio. Agrega el aceite, la salsa del paso anterior y el SAZONATODO MAGGI® Color. Deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 20 minutos.

PASO 3

  • 3.En una sartén a fuego medio sofríe la cebolla en julianas, cocina hasta que la cebolla esté translúcida y mezcla. Añade la carne desmechada, luego la salsa de tomates y por último los nachos o totopos.
  • 4.Agrega por encima del plato la crema de leche NESTLÉ®

PASO 4

  • 5.Sirve inmediatamente y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30 g
Energía 393.9 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 4.3 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 388 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand