Carbohidratos | 30 g |
Energía | 393.9 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 21.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 388 mg |
Azúcares | 4.4 g |
-
Total
44 -
dificultad
Intermedio
Chilaquiles de carne desmechada
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 8 Tomates medianos (1400 g)
- 3 Dientes de Ajo (6 g)
- 1 Manojo de Cilantro Fresco (5 g)
- 1 Cucharadita de Orégano Seco (5 g)
- 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 2 Cucharaditas de SAZONATODO MAGGI® Color (12 g)
- 1 Cebolla cabezona cortada en julianas (90 g)
- 1 Cucharada Aceite vegetal (14 g)
- 1 libra de carne desmechada cocida (tipo pecho de res) (500 g)
- 1 paquete de nachos o totopos (200 g)
- 3 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En el vaso de la licuadora dispón el tomate, el ajo, el cilantro y el orégano. Procesa hasta obtener una salsa homogénea.
PASO 2
- 2.Dispón una olla mediana a fuego medio. Agrega el aceite, la salsa del paso anterior y el SAZONATODO MAGGI® Color. Deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 20 minutos.
PASO 3
- 3.En una sartén a fuego medio sofríe la cebolla en julianas, cocina hasta que la cebolla esté translúcida y mezcla. Añade la carne desmechada, luego la salsa de tomates y por último los nachos o totopos.
- 4.Agrega por encima del plato la crema de leche NESTLÉ®
PASO 4
- 5.Sirve inmediatamente y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!