Cocido madrileño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 y 1/2 litros de agua
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/4 libra de carne de cerdo, cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 1 libra de papa pastusa con piel cortada en cubos medianos (500 g)
  • 1 chorizo mediano cortado en rodajas (80 g)
  • 1/2 libra de garbanzos cocidos (250 g)
  • 1 morcilla cortada en rodajas (120 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g) atado

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina la carne de cerdo

  • 1.  En una olla lleva al fuego el agua, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y la carne de cerdo y la papa, cocina por 15 minutos.

Paso 2: Agrega el chorizo

  • 2.  Agrega el chorizo y los garbanzos cocina por 10 minutos mas.

Paso 3: Añade el resto de los ingredientes

  • 3.  Añade la morcilla y el cilantro, cocina por 5 minutos mas y retira del fuego.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.  Sirve el cocido en porciones iguales y acompaña con una porción de ensalada.