• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

¡Descubre cómo preparar la mejor costilla de cerdo BBQ!

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara de cocina

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    Colador

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 4 porciones de costilla de cerdo cortadas individualmente (800 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILA MAGGI® (11 g)
  • 2 tomates picados en cubos (300 g)
  • 1 pimentón mediano cortado en trozos (350 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y partida en cuartos (100 g)
  • 1 hoja de laurel (1 g)
  • 1/2 cucharadita orégano seco (2 g)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (30 g)
  • 1/2 panela (250 g)
  • 1/4 de cucharadita de pasta de ají (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 2 Cocina todo

  • 1.En una olla de fondo alto, agrega el agua, las costillas, el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, el tomate, el pimentón, la cebolla, el laurel, el orégano y la pasta de tomate. Lleva a fuego medio por 25 minutos o hasta que las costillas estén bien cocinadas.

PASO 1 Prepara la salsa

  • 2.Retira de la olla las costillas y vierte el fondo con los vegetales en una licuadora, licua hasta integrar bien; pasa por un colador y lleva a una sartén, agrega la panela y la pasta de ají, cocina fuego bajo hasta reducir o hasta que quede espesa.

PASO 3 Sirve

  • 3.Pon una sartén a fuego medio alto y deja calentar por 3 minutos, agrega las costillas una a una y dora por lado y lado. Retira del fuego y agrega la salsa. Sirve y disfruta

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Carbohidratos 69.9 g
Energía 565.8 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 46.2 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 623.4 mg
Azúcares 62.5 g

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