Carbohidratos | 69.9 g |
Energía | 565.8 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 46.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 623.4 mg |
Azúcares | 62.5 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
¡Descubre cómo preparar la mejor costilla de cerdo BBQ!
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
-
Colador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 4 porciones de costilla de cerdo cortadas individualmente (800 g)
- 1 cubo de CALDO CON COSTILA MAGGI® (11 g)
- 2 tomates picados en cubos (300 g)
- 1 pimentón mediano cortado en trozos (350 g)
- 1/2 cebolla cabezona pelada y partida en cuartos (100 g)
- 1 hoja de laurel (1 g)
- 1/2 cucharadita orégano seco (2 g)
- 2 cucharadas de pasta de tomate (30 g)
- 1/2 panela (250 g)
- 1/4 de cucharadita de pasta de ají (3 g)

¡A cocinar!
PASO 2 Cocina todo
- 1.En una olla de fondo alto, agrega el agua, las costillas, el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, el tomate, el pimentón, la cebolla, el laurel, el orégano y la pasta de tomate. Lleva a fuego medio por 25 minutos o hasta que las costillas estén bien cocinadas.
PASO 1 Prepara la salsa
- 2.Retira de la olla las costillas y vierte el fondo con los vegetales en una licuadora, licua hasta integrar bien; pasa por un colador y lleva a una sartén, agrega la panela y la pasta de ají, cocina fuego bajo hasta reducir o hasta que quede espesa.
PASO 3 Sirve
- 3.Pon una sartén a fuego medio alto y deja calentar por 3 minutos, agrega las costillas una a una y dora por lado y lado. Retira del fuego y agrega la salsa. Sirve y disfruta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente, fácil de preparar y se ve 😋