Albóndigas criollas

Esta receta de albóndigas criollas se convertirá en tu favorita. Son fáciles de preparar, funcionan como plato fuerte, acompañar pastas e incluso ser el relleno en sándwiches. ¿Qué esperas para probarlas?

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 2 tazas de carne magra molida de res (400 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • 4 tomates sin piel y finamente picados (470 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las albóndigas

PASO 2 Sofríe las albóndigas

PASO 3 Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 215 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 25.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 458.7 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?