Albóndigas criollas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 2 tazas de carne magra molida de res (400 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
  • 4 tomates sin piel y finamente picados (470 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las albóndigas

PASO 2 Sofríe las albóndigas

PASO 3 Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.1 kcal = 874kj /por porción


8.5 g Carbohidratos
209.1 kcal Energía
8 g Grasas
2.4 g Fibra
25.1 g Proteína
2.2 g Grasas saturadas
481.1 mg Sodio
5.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?