• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Guiso de cola

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara

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    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cola de res (1000 g)
  • 2 zanahoria pequeñas, peladas (100 g)
  • 2 tallos de apio (30 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pequeña (80 g)
  • 1 diente ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 hoja de laurel (3 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 libra de papa sabanera a medio pelar (500 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe la carne

  • 1.Calienta el aceite en la olla express 3 minutos a fuego medio, añade la cola y deja sofreír por todos los lados hasta dorar un poco.

PASO 2: Añade los ingredientes

  • 2.Añade a la olla, la zanahoria cortada en trozos pequeños, el apio cortado finamente, la cebolla finamente picada, el ajo y la hoja de laurel, con la ayuda de una cuchara revuelve para integrar bien.

PASO 3: Pon a cocinar

  • 3.Por último, agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, el agua y la papa. Cierra la olla y cocina por 30 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

PASO 4: Sirve y disfruta

  • 4.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retirar la olla del fuego, saca el aire, destapa con cuidado y sirve.

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Carbohidratos 25.9 g
Energía 449.8 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 62.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 553.9 mg
Azúcares 4 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 11.4g / 22%
23 25.9g / 23%
55 62.1g / 55%
22 449.8g / 22%
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