• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Guiso de cola

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe la carne

PASO 2: Añade los ingredientes

PASO 3: Pon a cocinar

PASO 4: Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 449.8 kcal = 1,883kj /por porción


Carbohidratos 25.9 g
Energía 449.8 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 62.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 553.9 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 11.4g / 22%
23 25.9g / 23%
55 62.1g / 55%
22 449.8g / 22%