Crepe relleno de frutos rojos con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo para todo uso (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 2 tazas de frutos rojos mixtos, picados (fresas, moras, frambuesas, cerezas) (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

  • 1.  En el vaso de la licuadora pon la harina de trigo, el huevo, la leche, la mantequilla y tres cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, reserva la restante y licúa hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

PASO 2 Prepara el crepe

  • 2.  Pon un poco de mantequilla en la sartén y luego vierte una porción de mezcla, formando una capa muy fina. Voltea cuando esté levemente dorado, deja cocinar un minuto más por el otro lado y retira del fuego. Repite este proceso hasta finalizar toda la mezcla.

PASO 3 Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos

  • 3.  Coloca el crepe sobre cada plato, divide las frutas en partes iguales para el relleno. Cierra en forma de sobre: primero dos de los laterales y luego los otros dos y baña por encima con media cucharada de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por plato.