1. En el vaso de la licuadora pon la harina de trigo, el huevo, la leche, la mantequilla y tres cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, reserva la restante y licúa hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
PASO 2 Prepara el crepe
2. Pon un poco de mantequilla en la sartén y luego vierte una porción de mezcla, formando una capa muy fina. Voltea cuando esté levemente dorado, deja cocinar un minuto más por el otro lado y retira del fuego. Repite este proceso hasta finalizar toda la mezcla.
PASO 3 Sirve el crepe con la salsa de frutos rojos
3. Coloca el crepe sobre cada plato, divide las frutas en partes iguales para el relleno. Cierra en forma de sobre: primero dos de los laterales y luego los otros dos y baña por encima con media cucharada de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por plato.
Comentários
(1)
Ana
06.10.2021
Riquisímo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquisímo