1. Quita la etiqueta de la lata, pon la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en la olla a presión con agua que cubra la lata, tapa y lleva a fuego durante una hora y 20 minutos (1:20 horas).
PASO 2 Destapa el arequipe
2. Retira la olla del fuego, saca el aire con cuidado, destapa la olla, saca la lata y deja hasta que esté bien fría antes de destapar.
PASO 3 Disuelve la fécula
3. Aparte en un tazón, disuelve con la ayuda de un tenedor o batidor de mano la fécula de maíz en la mitad de la leche.
PASO 4 Lleva al fuego la preparación
4. En una olla mediana de fondo alto, mezcla con la ayuda de un batidor de mano la otra mitad de la leche con el arequipe preparado, y lleva a fuego medio con las astillas de canela.
PASO 5 Cocina la natilla
5. Cuando hierva incorpora la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mezcla de la fécula sin dejar de revolver durante 15 minutos para que no se formen grumos, retira del fuego y sirve en un molde mediano.
PASO 6 Refrigera
6. Lleva el molde a la nevera por 1 hora o hasta que tenga consistencia.
PASO 7 Prepara la salsa
7. En una olla mediana a fuego alto, añade las fresas partidas a la mitad, la mora, el azúcar, el agua y los clavos de olor, cocina durante 20 minutos o hasta que la salsa este espesa, retira del fuego y deja enfriar.
PASO 8 Desmolda y sirve
8. Desmolda la natilla y acompaña con la salsa de frutos rojos.
Comentários
(1)
Anónimo
15.10.2021
Excelente receta. Queda deliciosa la natilla
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta. Queda deliciosa la natilla