Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croissant de jamón y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 4min
    Servir: 3min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 croissant (50 g)
  • 1 tajada de jamón de cerdo pietran (17 g)
  • 1 cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLE® (7 g)
  • 1 tajada de queso descremado (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Abre el croissant

    Con ayuda de un cuchillo y sobre una tabla, abre el croissant a lo largo.

  2. PASO 2 Rellena el croissant

    Rellena el croissant con el queso descremado, el jamón y la CREMA DE LECHE NESTLE®.

  3. PASO 3 Sirve y acompaña

    Puedes acompañar con MILO® frío y 1 durazno en rodajas.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Papel de respaldo
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 350kcal = 1,463kj /por porción

  • 1.25 Azúcar añadido
  • 61.47 (mg) Colesterol
  • 19.93 (mg) Magnesio
  • 349.72 Kcal Energía
  • 200.55 (mg) Calcio
  • 14.58 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 171.01 (mg) Potasio
  • 150.10 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 23.05 (g) Carbohidratos
  • 5.63 (g) Azúcares
  • 1.30 (g) Fibra
  • 587.81 (mg) Sodio
  • 21.88 (g) Grasas
  • 11.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.6g / 16%
Carbohidratos
23g / 26%
Grasas
21.9g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese