Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panini de jamón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 7min
    Cocción: 2min
    Espera: 2min
    Servir: 3min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tajadas de pan (40 g)
  • 1 cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (7 g)
  • 1 tajada de jamón (17 g)
  • 1 tajada de queso (31 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta la sartén

    Coloca una sartén a fuego bajo mientras se realiza la preparación.

  2. PASO 2 Arma el panini

    En una de las tajadas de pan, coloca la cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y el jamón, cierra con la otra tajada de pan y sobre el sartén deja fundir el queso y que dore el pan.

  3. PASO 3 Corta el panini

    Coloca el panini sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, corta en diagonal y deja enfriar antes de empacar.

  4. TIP

    Acompaña con MILO® en cajita y una pera cortada en rodajas.

Utensilios

  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 240kcal = 1,005kj /por porción

  • 28.67 (mg) Colesterol
  • 28.62 (mg) Magnesio
  • 240.22 Kcal Energía
  • 264.75 (mg) Calcio
  • 13.45 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 174.17 (mg) Potasio
  • 48.67 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 19.92 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 572.75 (mg) Sodio
  • 11.67 (g) Grasas
  • 5.65 (g) Grasas saturadas
  • 0.29 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese