Panini de jamón
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 7minCocción: 2minEspera: 2minServir: 3min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta la sartén
Coloca una sartén a fuego bajo mientras se realiza la preparación.
-
PASO 2 Arma el panini
En una de las tajadas de pan, coloca la cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y el jamón, cierra con la otra tajada de pan y sobre el sartén deja fundir el queso y que dore el pan.
-
PASO 3 Corta el panini
Coloca el panini sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, corta en diagonal y deja enfriar antes de empacar.
-
TIP
Acompaña con MILO® en cajita y una pera cortada en rodajas.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
Información nutricional: 240kcal = 1,005kj /por porción
- 0.54 Azúcar añadido
- 28.67 (mg) Colesterol
- 28.62 (mg) Magnesio
- 240.22 Kcal Energía
- 264.75 (mg) Calcio
- 13.45 (g) Proteina
- 1.60 (mg) Hierro
- 174.17 (mg) Potasio
- 48.67 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 19.92 (g) Carbohidratos
- 2.84 (g) Azúcares
- 572.75 (mg) Sodio
- 11.67 (g) Grasas
- 5.65 (g) Grasas saturadas
- 0.29 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.