PANINI DE JAMÓN
  • Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Panini de jamón

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 1

  • 2 tajadas de pan (40 g)
  • 1 cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (7 g)
  • 1 tajada de jamón (17 g)
  • 1 tajada de queso (31 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta la sartén

  • 1.Coloca una sartén a fuego bajo mientras se realiza la preparación.

PASO 2 Arma el panini

  • 2.En una de las tajadas de pan, coloca la cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y el jamón, cierra con la otra tajada de pan y sobre el sartén deja fundir el queso y que dore el pan.

PASO 3 Corta el panini

  • 3.Coloca el panini sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, corta en diagonal y deja enfriar antes de empacar.

TIP

  • 4.Acompaña con MILO® en cajita y una pera cortada en rodajas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.2 g
Energía 260.1 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 549.8 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand