Molde de pan con jamón espinaca y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665941859

Espiralizador


Ingredientes

  • 6 huevos (300 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de mostaza (5 g)
  • 1 cucharadita de orégano en polvo (2 g)
  • 3 tazas de pan del día anterior cortado en cubos medianos (300 g)
  • 4 tazas de espinaca bien lavada y seca (120 g)
  • 6 lonjas de jamón tipo pietran cortado en cubos pequeños (96 g)
  • 2 taza de champiñones cortados en 4 partes (140 g)
  • ½ taza de queso amarillo o doble crema rallado por la parte gruesa del rallador (56 g)
  • 1 taza de tomate cherry cortados por la mitad (149 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g )
  • Zumo de medio limón (48 ml)
  • ½ cucharada de perejil finamente picado, solo las hojas (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Ensambla y hornea

PASO 4 Prepara los tomates, porciona y sirve

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247.8 kcal = 1,038kj /por porción


21.5 g Carbohidratos
247.8 kcal Energía
12 g Grasas
2.1 g Fibra
13.1 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
423.1 mg Sodio
3.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?