PANINI DE JAMÓN Y ALBAHACA
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Panini de jamón y albahaca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchillo

  • srh_media_1665939548

    Tabla de cortar

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Corta los tomates

PASO 2 Tuesta el pan

PASO 3 Prepara el relleno

PASO 4 Prepara el MILO®

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 352.7 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 40.5 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 603 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 11.8g / 30%
47 40.5g / 47%
23 20.9g / 23%
17 352.7g / 17%