PANINI DE JAMÓN Y ALBAHACA

Panini de jamón y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 6 tomates cherry (102 g)
  • 1 Pan (preferiblemente ciabatta) (40 g)
  • 2 tajadas de queso mozzarella (62 g)
  • 2 tajadas de jamón (34 g)
  • 8 hojas de albahaca (4 g)
  • 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (15 g)
  • 2 vasos de leche (360 ml)
  • 4 cucharadas de MILO® (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Corta los tomates

PASO 2 Tuesta el pan

PASO 3 Prepara el relleno

PASO 4 Prepara el MILO®

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.7 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 40.5 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 603 mg
Azúcares 14.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
PANINI DE JAMÓN Y ALBAHACA
10 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

30 11.8g / 30%
47 40.5g / 47%
23 20.9g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 11.8g / 30%
47 40.5g / 47%
23 20.9g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional