Omelette de jamón y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 16 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • 2 tajadas de jamón cortado en tiras delgadas (26 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los champiñones y el relleno

PASO 2 Bate los huevos

PASO 3 Arma los omelettes

PASO 4 Termina la preparación y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.9 kcal = 749kj /por porción


2.8 g Carbohidratos
178.9 kcal Energía
14 g Grasas
1.3 g Fibra
9.2 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
454.1 mg Sodio
0.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?