Carbohidratos | 3.5 g |
Energía | 197 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 419.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Omelette de jamón y champiñones
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 2 tajadas de jamón cortado en tiras delgadas (26 g)
- 4 huevos (200 g)
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los champiñones y el relleno
- 1.En una sartén a fuego medio calienta el aceite 1 minuto y sofríe los champiñones por 3 minutos, adiciona media cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jamón; revuelve para integrar y retira del fuego.
PASO 2 Bate los huevos
- 2.En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, bate todos los huevos, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante y bate hasta integrar bien.
PASO 3 Arma los omelettes
- 3.Calienta una sartén de teflón y vierte un poco de los huevos en ella moviéndola para distribuir el huevo por el fondo, cuando comience a cuajar y la consistencia sea cremosa, rellena con parte de la preparación de los champiñones y media cucharada de queso rallado la mitad de la tortilla, luego con la ayuda de una espátula de cocina dobla a la mitad para cubrir.
PASO 4 Termina la preparación y sirve
- 4.Deja dorar un poco más y retira del fuego; has éste mismo procedimiento con todos los huevos, el relleno, el queso, todo en partes iguales hasta terminar y sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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deliciosa y facil