Cupcakes de KITKAT®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 28min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1/2 taza de cocoa (43 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1 taza de azúcar granulada (200 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • ½ taza de yogur griego (122 g)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® preparado en 1/2 taza de agua caliente(10 g)
  • 4 cucharadas de aceite (56 g)
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla (8 g)
  • 4 paquetes de GALLETAS KIT KAT (168 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla sin sal (140 g)
  • 1 taza de azúcar micro pulverizada (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180° C 10 minutos antes de la preparación y cubre los moldes de cupcakes con capacillos.

  2. PASO 2 Alista los ingredientes de la torta

    En un tazón coloca la harina, la cocoa y el polvo de hornear, en otro tazón, combina el azúcar, el huevo, el yogur, el café NESCAFÉ®, el aceite y una cucharadita de esencia de vainilla.

  3. PASO 3 Combina las dos mezclas

    Combina los ingredientes secos al tazón de los ingredientes húmedos hasta integrar totalmente, luego separa en dos partes.

  4. PASO 4 Llena los capacillos

    Llena los capacillos hasta la mitad, coloca medio dedito de GALLETA KITKAT® y cubre con la otra mitad de la masa, llenando 3/4 del capacillo.

  5. PASO 5 Hornea

    Hornea 12 a 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio, después deja reposar los cupcakes a temperatura ambiente mientras preparas la crema para cubrir.

  6. PASO 6 Prepara la crema para cubrir

    Bate la mantequilla a velocidad media durante unos 2-3 minutos hasta que esté suave y cremosa, agrega el azúcar micro pulverizada, y la otra cucharadita de vainilla, bate por 1 minuto más hasta que esté totalmente integrado.

  7. PASO 7 Decora los cup cakes

    Coloca la crema en una manga y decora los cupcakes, luego termina con medio dedito de GALLETA KIT KAT®.

  8. PASO 8 Sirve

    Sirve y disfruta.

Utensilios

  • Utensilio Molde para muffins
  • Utensilio Revestimientos de papel para magdalenas
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 282kcal = 1,179kj /por porción

  • 1.13 Azúcar añadido
  • 19.28 (mg) Magnesio
  • 281.70 Kcal Energía
  • 43.31 (mg) Calcio
  • 4.59 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 127.92 (mg) Potasio
  • 10.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 84.32 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.98 (mg) Vitamina E
  • 34.51 (g) Carbohidratos
  • 25.59 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 32.38 (mg) Sodio
  • 14.88 (g) Grasas
  • 6.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese