• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Galletas de pistachos y KITKAT®

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1/4 de libra de mantequilla sin sal (125 g)
  • 1 taza de azúcar morena (200 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 taza de harina de trigo (120 g)
  • 3/4 taza de avena (90 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 4 paquetes de GALLETAS KIT KAT® (168 g)
  • 1 taza de pistachos (108 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 175° C, 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Crema la mantequilla

  • 2.En un tazón, cremar vigorosamente la mantequilla con el azúcar hasta lograr una textura suave y de color pálido, luego adiciona los huevos y la esencia de vainilla.

PASO 3 Prepara la masa

  • 3.Adiciona la harina, la avena, el polvo de hornear y continua batiendo hasta que se forme una masa firme.

PASO 4 Termina de preparar la masa

  • 4.Añade las GALLETAS KITKAT® en trozos, adiciona los pistachos troceados y amasa con las manos hasta integrar todo, coloca en un tazón y reposa en la nevera por 5 minutos.

PASO 5 Arma las galletas

  • 5.Toma pequeñas porciones de la mezcla, forma 16 bolitas y colócalas sobre una bandeja de horno.

PASO 6 Hornea

  • 6.Hornea a 175°C por 20 minutos o hasta que estén doradas.

PASO 7 Sirve

  • 7.Después del tiempo establecido, retira del horno, deja enfriar y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 230.4 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 23.4 mg
Azúcares 18.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand