Ensalada de ahuyama confitada con almíbar de citronela
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
33
min
Ingredientes
1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5 g)
1 tallo de citronela ligeramente machacado (10 g)
2 cucharadas de azúcar (32 g)
1 taza de agua (250 ml)
2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos pequeños (300 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
1 pepino europeo, cortado en cubos medianos (150 g)
1 taza de quinoa NATURE´S HEART cocinada (185 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el almíbar
1. En una olla pon el agua, la citronela, el azúcar, el jengibre deja hervir a fuego lento hasta que se haga almíbar. Retira y deja enfriar.
PASO 2 Calienta el horno
2. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
PASO 3 Cocina la ahuyama
3. Pon la ahuyama en una lata para horno, encima el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, lleva a horno y cocina por 15 minutos o hasta que la ahuyama este firme, pero cocinada.
PASO 4 Ensambla y sirve
4. En una ensaladera añade la ahuyama, los tomates, el pepino y la quinua, por último, baña con al almíbar de citronela.
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