Ensalada con Mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 19 min

Ingredientes

  • ½ pimentón rojo pequeño cortado en tiras (60 g)
  • ½ pimentón verde pequeño cortado en tiras (60 g)
  • 2 cucharada de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 taza de mango maduro pelado y cortado en cuadritos (165 g)
  • ¼ lechuga lavada y cortada en trozos (188 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharadita de estragón finamente picado (1 g)
  • ¼ taza de vino blanco (63 ml)
  • 1 cucharada vinagre balsámico (16 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

  • 1.  En una sartén con el aceite, sofríe los pimentones y la cebolla por 3 minutos, retira del fuego y deja enfriar.

PASO 2 Arma la ensalada

  • 2.  Forma la ensalada con el mango, la lechuga, los pimentones y la cebolla salteada anteriormente.

PASO 3 Prepara la vinagreta

  • 3.  Aparte, mezcla el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO con el estragón, el vino blanco, el vinagre balsámico, el cilantro y la pimienta.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la ensalada acompañada de la salsa.

PASO 5: TIP

  • 5.  También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.