Ensalada de terrina con frutas mixtas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 94 min

Ingredientes

  • 1 mango tommy maduro (300 g)
  • ½ libra de fresas frescas (250 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 taza de leche (245 ml)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (75 g)
  • 4 cucharadas de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el mango

  • 1.  Pela el mango y con la ayuda de un cuchillo bien afilado corta en rodajas finas.

PASO 2 Cubre el molde

  • 2.  Forra el molde con papel vinipel y cúbrelo con las rodajas de mango.

PASO 3 Prepara el puré de fresas

  • 3.  Aparte has un puré con la mitad de las fresas, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogurt y reserva el resto de las fresas.

PASO 4 Prepara la crema

  • 4.  Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLE® con el NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® un poco triturado.

PASO 5 Prepara la gelatina

  • 5.  Disuelve los sobres de gelatina sin sabor en la taza de leche, calienta a fuego medio hasta que desaparezca los grumos de la gelatina y adiciona a la crema preparada anteriormente.

PASO 6 Arma la terrina

  • 6.  Pon puré de fresas encima del mango, encima la mezcla de la crema y los frutos secos, distribuye por encima el resto del puré de las fresas y haz el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

PASO 7 Refrigera

  • 7.  Lleva la terrina al refrigerador hasta que tenga una consistencia firme.

PASO 8 Sirve

  • 8.  Pasado el tiempo desmolda la terrina y córtala en rodajas con un cuchillo mojado con agua caliente.