5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
1 taza de yogurt griego (245 g)
2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
1 taza de leche (245 ml)
5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (75 g)
4 cucharadas de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (40 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista el mango
1. Pela el mango y con la ayuda de un cuchillo bien afilado corta en rodajas finas.
PASO 2 Cubre el molde
2. Forra el molde con papel vinipel y cúbrelo con las rodajas de mango.
PASO 3 Prepara el puré de fresas
3. Aparte has un puré con la mitad de las fresas, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el yogurt y reserva el resto de las fresas.
PASO 4 Prepara la crema
4. Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLE® con el NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® un poco triturado.
PASO 5 Prepara la gelatina
5. Disuelve los sobres de gelatina sin sabor en la taza de leche, calienta a fuego medio hasta que desaparezca los grumos de la gelatina y adiciona a la crema preparada anteriormente.
PASO 6 Arma la terrina
6. Pon puré de fresas encima del mango, encima la mezcla de la crema y los frutos secos, distribuye por encima el resto del puré de las fresas y haz el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
PASO 7 Refrigera
7. Lleva la terrina al refrigerador hasta que tenga una consistencia firme.
PASO 8 Sirve
8. Pasado el tiempo desmolda la terrina y córtala en rodajas con un cuchillo mojado con agua caliente.
Comentários
(1)
Anónimo
26.09.2022
muy rica me encanto y se la envie a mi hija Mony que vive en EEUU en Alexandria estado de virginia
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy rica me encanto y se la envie a mi hija Mony que vive en EEUU en Alexandria estado de virginia