Ensalada especial

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/4 de libra de arveja verde fresca (125 g)
  • 1/4 de libra de habichuelas, lavadas y cortadas en rodajas (125 g)
  • 1/4 de libra de papa pastusa, pelada cortada en cubos y cocinada (125 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cocinada y cortada en cubos (453 g)
  • 1/4 de libra de tomate cherry, cortados a la mitad (125 g)
  • 1 sobre CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® (58 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 taza de leche descremada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de mayonesa Ligera (12 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los vegetales

  • 1.  En una olla pequeña con suficiente agua cocina las habichuelas y las arvejas a fuego medio hasta que estén blanditas, pasado el tiempo, retira del fuego, escurre el agua y reserva.

PASO 2 Prepara la crema de champiñones

  • 2.  En la misma olla disuelve el sobre de CREMA DE CHAMPIÑONES MAGGI® en la leche y la taza de agua; lleva a fuego medio hasta que hierva y espese, adiciona los champiñones y deja por 3 minutos más al fuego.

PASO 3 Agrega la crema de leche

  • 3.  Agrega a la preparación anterior la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mayonesa, mezcla hasta integrar bien y cocina por 1 minuto más.

PASO 4 Retira del fuego

  • 4.  Retira del fuego y deja enfriar.

PASO 5 Integra todos los ingredientes y sirve.

  • 5.  Mezcla las verduras con la papa, el pollo, los tomates, el resto de los ingredientes y sirve en 6 tazas en porciones iguales.