1 libra de papa sabanera bien lavada con piel, cortada en cubos medianos (500 g)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
4 tazas de lechuga morada, cortada en tiras (112 g)
1/4 de libra de queso mozzarella o campesino, cortado en cubos pequeños (125 g)
1 cucharada de mostaza (10 g)
1 cucharada llena de miel (21 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina las papas
2. En una refractaria apta para horno añade las papas, el aceite y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mezcla todos los ingredientes para integrar, lleva a horno por 30 minutos o hasta que las papas estén bien crocantes, retira del horno y reserva hasta el momento de usar.
PASO 3 Arma la ensalada
3. En un tazón o ensaladera mezcla los tomates partidos a la mitad, la lechuga, el queso y las papas reservadas.
PASO 4 Prepara la vinagreta y sirve
4. En un tazón mezcla la mostaza, la miel y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, integra bien, sirve la ensalada y baña con la vinagreta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.