1 libra de pierna de cerdo fileteada en dos (500 g)
Zumo de 2 naranjas (100 ml)
1 cucharadita de achiote (2 g)
1 cucharadita de chile habanero finamente picado (5 g)
1 cucharada de vinagre de manzana o de frutas (10 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
2 cucharadas de suero (30 g)
zumo de 1 limón (48 ml)
2 tazas lechuga verde crespa (140 g)
¼ de libra de frijoles rojos cocinados escurridos y lavados (125 g)
8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
½ paquete de nachos (70 g)
1 aguacate has cortado en cubos medianos (110 g)
2 tomates cortados en dados (246 g)
½ cebolla roja finamente picada (40 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
Zumo de 1 limón (48 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
1 jalapeño cortado en rodajas (10 g)
¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Disponer la pieza de cerdo previamente sazonada con una cucharadita de MAGGI® SAZONATODO COLOR en la olla presión y agregar 2 tazas de agua. Cocinar por 1 h o hasta que el cerdo esté muy blando.
PASO 2
2. Retirar la olla express del fuego y reservar.
3. Licuar el zumo de naranja, el achiote, el vinagre, el chile habanero y la cucharadita restante de MAGGI® SAZONATODO COLOR, hasta integrar. Bañar con esta mezcla el cerdo previamente cocinado y cocinar a fuego medio por aproximadamente 10 minutos.
4. Retirar del fuego y desmechar la carne.
PASO 3 Prepara la salsa
5. Mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el suero y el zumo de limón hasta integrar.
PASO 7 Preparar el pico de gallo
6. En un tazón mezclar el tomate la cebolla, el cilantro, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el zumo de limón, el aceite de oliva y los jalapeños hasta integrar bien.
PASO 8 Servir
7. En el frasco poner por capas lechuga, frijoles, queso, cochinita pibil, aguacate, pico de gallo, nachos y encima la crema agria, todo en partes iguales.
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