Pasta con salsa de queso y vegetales asados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de mantequilla (250 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO preparado en 1 taza de agua caliente (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • ½ cucharadita de mostaza (5 g)
  • ½ taza de queso amarillo rallado (56 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de champiñones medianos cortados en cuatro (70 g)
  • 1 taza tomates cherry cortados en mitades (149 g)
  • 1 cucharada de hojas de albahaca (5 g)
  • 1 zucchini o calabacín cortado en rodajas delgadas (230 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto a fuego medio añade el agua y deja hervir, adiciona la pasta y cocina por 10 minutos, retira del fuego y cola.

PASO 2 Prepara la salsa de queso

  • 2.  En una sartén derrite la mantequilla a fuego bajo, incorpora la harina y cuando la mezcla comience a formar burbujas, vierte el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO preparado en 1 taza de agua caliente y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con un batidor de alambre revuelve hasta obtener una salsa homogénea, añade la mostaza, el queso, continua cocinando hasta que el queso se derrita un poco en la salsa procurando que no espese mucho, si la salsa está muy espesa, agrega más caldo o crema de leche; por último, adiciona la pasta suavemente.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Aparte en una sartén calienta el aceite a fuego alto, asa los vegetales todos al tiempo (excepto los tomates) por 3 minutos, divide la pasta en cuatro platos hondos, pon los vegetales asados y los tomates cherry encima.