1. Precalienta el horno por 10 minutos a 200° C o 400° F.
PASO 2 Alista los espárragos
2. Retira a los espárragos tres centímetros del tallo y reserva
PASO 3 Prepara la salsa
3. Lleva a un recipiente la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla con el cebollín y sazona con pimienta .
PASO 4 Aplica el relleno
4. Sobre una superficie plana, espolvorea un poco de harina y extiende el hojaldre a medio centímetro de espesor, con una espátula esparce sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubre toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corta 20 tiras de 3 cm de ancho.
PASO 5 Aplica el hojaldre
5. Toma una tira de hojaldre, enróllala alrededor de un espárrago y acomódalo en una bandeja que puedas llevar al horno. Continúa hasta terminar con todos los espárragos.
PASO 6 Hornea los espárragos
6. Con una brocha, úntalos con huevo batido y lleva al horno por 10 minutos o hasta que doren.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.