Fricasé de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 18 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 libra de lomo de cerdo partido en trocitos (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • ¼ libra de cebolla cabezona finamente picada (125g)
  • ½ libra de habichuela cortada en rodajas (250 g)
  • ½ libra de arveja desgranada fresca (250 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 2 tallos de apio cortado en cuadros pequeños (34 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (186 g)
  • 2 cucharadas de almendras picadas (20 g)
  • 2 cucharadas de uvas pasas (24 g)
  • 1 cucharadita de curry (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la carne

PASO 2 Integra los vegetales

PASO 3 Termina la cocción.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

402.9 kcal = 1,686kj /por porción


15.2 g Carbohidratos
402.9 kcal Energía
22.1 g Grasas
5.6 g Fibra
33.2 g Proteína
6.9 g Grasas saturadas
379.1 mg Sodio
6.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
FRICASE DE CERDO
18 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

51 22.1g / 51%
15 15.2g / 15%
34 33.2g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 22.1g / 51%
15 15.2g / 15%
34 33.2g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional