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Fricasé de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 18min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de lomo de cerdo partido en trocitos (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • ¼ libra de cebolla cabezona finamente picada (125g)
  • ½ libra de habichuela cortada en rodajas (250 g)
  • ½ libra de arveja desgranada fresca (250 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 2 tallos de apio cortado en cuadros pequeños (34 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (186 g)
  • 2 cucharadas de almendras picadas (20 g)
  • 2 cucharadas de uvas pasas (24 g)
  • 1 cucharadita de curry (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe la carne

    En una sartén calienta el aceite, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® sobre la carne y sofríe hasta que esté dorada y cocida.

  2. PASO 2 Integra los vegetales

    Agrega los vegetales , deja sofreír, incorpora la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el agua, el curry y deja al fuego durante 10 minutos.

  3. PASO 3 Termina la cocción.

    Agrega las uvas pasas y las almendras al momento de servir.

Utensilios

  • lata
  • sartén

Información nutricional: 403kcal = 1,686kj /por porción

  • 76.98 (mg) Magnesio
  • 402.93 Kcal Energía
  • 49.87 (mg) Calcio
  • 33.24 (g) Proteina
  • 2.03 (mg) Hierro
  • 805.55 (mg) Potasio
  • 66.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.57 (mg) Vitamina C
  • 72.33 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 3.28 (mg) Vitamina E
  • 15.21 (g) Carbohidratos
  • 6.48 (g) Azúcares
  • 5.62 (g) Fibra
  • 528.68 (mg) Sodio
  • 22.12 (g) Grasas
  • 6.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.2g / 34%
Carbohidratos
15.2g / 15%
Grasas
22.1g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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