• Total

    18
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Fricasé de cerdo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de lomo de cerdo partido en trocitos (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • ¼ libra de cebolla cabezona finamente picada (125g)
  • ½ libra de habichuela cortada en rodajas (250 g)
  • ½ libra de arveja desgranada fresca (250 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 2 tallos de apio cortado en cuadros pequeños (34 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 cucharadas de almendras picadas (20 g)
  • 2 cucharadas de uvas pasas (24 g)
  • 1 cucharadita de curry (2 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la carne

  • 1.En una sartén calienta el aceite, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® sobre la carne y sofríe hasta que esté dorada y cocida.

PASO 2 Integra los vegetales

  • 2.Agrega los vegetales , deja sofreír, incorpora la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el agua, el curry y deja al fuego durante 10 minutos.

PASO 3 Termina la cocción.

  • 3.Agrega las uvas pasas y las almendras al momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 398.6 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 33.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 333.2 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 21.3g / 50%
16 15.9g / 16%
34 33.3g / 34%
19 398.5g / 19%
Banner new brand