Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fricase de cerdo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 4min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1½ Libra de lomo de cerdo partido en trocitos
  • 2 Cucharadas de Sazonador MAGGI® Sazonatodo
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Sobre de base MAGGI® carne desmechada
  • 1 Taza de agua
  • ¼ Libra de cebolla cabezona finamente picada
  • ½ Libra de habichuela cortada en rodajas
  • ½ Libra de arveja desgranada fresca
  • 1 Pimentón rojo finamente picado
  • 2 Tallos de apio cortado en cuadros pequeños
  • 1 Lata grande de Crema de Leche NESTLÉ® Light
  • 2 Cucharadas de almendras picadas
  • 3 Cucharadas de uvas pasas
  • 1 Cucharadita de curry

Instrucciones

  1. PASO 1

    Sazone la carne de cerdo con el sazonador MAGGI® Sazonatodo.

  2. PASO 2

    En una olla caliente el aceite y sofría la carne, hasta que esté dorada y cocida.

  3. PASO 3

    Agregue los vegetales y la base MAGGI® carne desmechada

  4. PASO 4

    Deje sofreír los vegetales. Incorpore el agua, el curry y deje al fuego durante 10 minutos.

  5. PASO 5

    Agregue Crema de Leche NESTLÉ® Light y las uvas pasas. Incorpore las almendras al momento de servir.

Utensilios

  • lata
  • Cazo

Información nutricional:

  • 8491.18 (mg) Sodio
  • 5717.37 (mg) Calcio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese