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    110
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    Intermedio

Arroz con cerdo

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de Girasol (28 g)
  • 2 Tomates maduros finamente picados (180 g)
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente (80 g)
  • 1 Pimentón rojo mediano finamente picado (164 g)
  • 1/2 Taza de Maíz Amarillo Dulce (75 g)
  • 1/2 Taza de Arvejas cocidas (70 g)
  • 1 Tazas de arroz blanco crudo (250 g)
  • 1 sobre CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 2 Tazas de Agua (500 ml)
  • 1 Cucharada de Cilantro picado (5 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
  • 1 Libra de Lomo de cerdo cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1/4 Taza de Jugo De Naranja Fresco (70 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, sofríe los tomates, la cebolla, el pimentón, el maiz tierno y las arvejas. Cocina por 10 minutos

PASO 2

  • 2.Agrega el arroz, el CALDO CON COSTILLA DESMENUZADO MAGGI® y deja cocinar por 1 minuto mezclando constantemente.

PASO 3

  • 3.Agrega las 2 tazas de agua y cocina a fuego medio hasta que el líquido se reduzca totalmente, tapa la olla y reduce el fuego al mínimo. Deja cocinar por 30 minutos o hasta que el arroz se cocine por completo.

PASO 4

  • 4.Coloca la carne de cerdo en un recipiente amplio. Añade el SAZONATODO COLOR MAGGI® y el zumo de naranja. Mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • 5.Coloca la carne en una fuente para horno y métela en el horno precalentado a 180 grados. Cocina durante aproximadamente 50 minutos.

PASO 5

  • 6.Retira del horno, deja enfriar un poco la carne de cerdo. Desmenúzala y déjala reposar en los jugos de cocción. Mezcla la carne con el arroz. Espolvorea con cilantro finamente picado.
  • 7.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 63.7 g
Energía 598 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 2.4 g
Proteína 40.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 715.4 mg
Azúcares 5.8 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 19.1g / 29%
44 63.6g / 44%
27 40.2g / 27%
29 597.9g / 29%
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