Vegetales gratinados
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 49minPreparación: 15minCocción: 34min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Precalienta el horno
Precalienta el horno a 170°C (350°F). 10 minutos antes.
-
PASO 2 Prepara la salsa
Disuelve el contenido del sobre de la base SALSA BECHAMEL MAGGI® con la taza y media de agua y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese sin dejar de revolver. retira del fuego.
-
PASO 3 Cocina los vegetales
En una olla mediana tapada calienta agua a fuego medio y cocina las arvejas y las habichuelas, por 15 minutos. destapa la olla y añade el coliflor, deja cocinar 2 minutos mas; por ultimo cuela los vegetales para que retires el agua de cocción.
-
PASO 4 Alista un molde refractario para horno
Sirve los vegetales en el molde y baña con la salsa Bechamel preparada anteriormente y espolvorea el queso mozzarella encima.
-
PASO 5 Hornea
Hornea durante 10 minutos o hasta que gratine, retira y sirve .
Utensilios
-
Horno
-
lata
-
Batidor
-
lata
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Horno
-
Plato de hornear
Información nutricional: 136kcal = 571kj /por porción
- 26.99 (mg) Magnesio
- 136.35 Kcal Energía
- 124.30 (mg) Calcio
- 6.64 (g) Proteina
- 1.40 (mg) Hierro
- 346.26 (mg) Potasio
- 37.71 (mcg) Folato Alimentario
- 48.20 (mg) Vitamina C
- 34.01 IU Vitamina A
- 1.29 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 12.85 (g) Carbohidratos
- 3.40 (g) Fibra
- 387.21 (mg) Sodio
- 6.64 (g) Grasas
- 3.83 (g) Grasas saturadas
Lucia