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Vegetales gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 15min
    Cocción: 34min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 libra de habichuelas cortadas en tiras (125 g)
  • 1 taza de arveja fresca desgranada (145 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
  • 1 taza de coliflor separada en arbolitos (107 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 170°C (350°F). 10 minutos antes.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Disuelve el contenido del sobre de la base SALSA BECHAMEL MAGGI® con la taza y media de agua y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese sin dejar de revolver. retira del fuego.

  3. PASO 3 Cocina los vegetales

    En una olla mediana tapada calienta agua a fuego medio y cocina las arvejas y las habichuelas, por 15 minutos. destapa la olla y añade el coliflor, deja cocinar 2 minutos mas; por ultimo cuela los vegetales para que retires el agua de cocción.

  4. PASO 4 Alista un molde refractario para horno

    Sirve los vegetales en el molde y baña con la salsa Bechamel preparada anteriormente y espolvorea el queso mozzarella encima.

  5. PASO 5 Hornea

    Hornea durante 10 minutos o hasta que gratine, retira y sirve .

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Batidor
  • lata
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 136kcal = 571kj /por porción

  • 26.99 (mg) Magnesio
  • 136.35 Kcal Energía
  • 124.30 (mg) Calcio
  • 6.69 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 346.26 (mg) Potasio
  • 48.20 (mg) Vitamina C
  • 1.29 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 12.85 (g) Carbohidratos
  • 3.40 (g) Fibra
  • 389.69 (mg) Sodio
  • 6.64 (g) Grasas
  • 3.83 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.7g / 20%
Carbohidratos
12.8g / 37%
Grasas
6.6g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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