VEGETALES GRATINADOS
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precaliente el horno a 170°C (350°F). Prepare la base MAGGI® salsa bechamel con la Leche KLIM® Fortificada, agregue la Crema de Leche NESTLÉ® Light y retire del fuego. Reserve.
-
PASO 2
Caliente el agua con el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® y cocine durante 5 minutos las arvejas, las habichuelas y el coliflor, cuele y reserve.
-
PASO 3
En moldecitos individuales sirva una porción de los vegetales, bañe con la salsa preparada anteriormente y cubra con el queso mozzarella.
-
PASO 5
Hornee durante 10 minutos o hasta que se gratine, retire y sirva enseguida.
Utensilios
- Horno
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó