Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetales gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 15min
    Cocción: 34min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 libra de habichuelas cortadas en tiras (125 g)
  • 1 taza de arveja fresca desgranada (145 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada en rodajas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
  • 1 taza de coliflor separada en arbolitos (107 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 170°C (350°F). 10 minutos antes.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Disuelve el contenido del sobre de la base SALSA BECHAMEL MAGGI® con la taza y media de agua y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese sin dejar de revolver. retira del fuego.

  3. PASO 3 Cocina los vegetales

    En una olla mediana tapada calienta agua a fuego medio y cocina las arvejas y las habichuelas, por 15 minutos. destapa la olla y añade el coliflor, deja cocinar 2 minutos mas; por ultimo cuela los vegetales para que retires el agua de cocción.

  4. PASO 4 Alista un molde refractario para horno

    Sirve los vegetales en el molde y baña con la salsa Bechamel preparada anteriormente y espolvorea el queso mozzarella encima.

  5. PASO 5 Hornea

    Hornea durante 10 minutos o hasta que gratine, retira y sirve .

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio lata
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 136kcal = 571kj /por porción

  • 26.99 (mg) Magnesio
  • 136.35 Kcal Energía
  • 124.30 (mg) Calcio
  • 6.64 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 346.26 (mg) Potasio
  • 37.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.20 (mg) Vitamina C
  • 34.01 IU Vitamina A
  • 1.29 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 12.85 (g) Carbohidratos
  • 3.40 (g) Fibra
  • 387.21 (mg) Sodio
  • 6.64 (g) Grasas
  • 3.83 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Lucia

08.09.2021
1 2 3 4 5
Fácil y delicioso

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?