Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

VEGETALES GRATINADOS

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • ½ Libra de habichuelas cortadas en tiras
  • ½ Libra de arveja fresca desgranada
  • 1 Cebolla cabezona cortada en rodajas
  • ½ Libra de champiñones enteros
  • ½ Libra de coliflor separada en tallitos
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cubo de Caldo de Verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®
  • 1 Sobre de base MAGGI® salsa bechamel
  • 3 Cucharadas de Leche KLIM® Fortificada preparada en 1 taza de agua
  • 1 Doypack de 200 gr de Crema de Leche NESTLÉ® light
  • ¾ Libra de queso mozzarella rallado

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 170°C (350°F). Prepare la base MAGGI® salsa bechamel con la Leche KLIM® Fortificada, agregue la Crema de Leche NESTLÉ® Light y retire del fuego. Reserve.

  2. PASO 2

    Caliente el agua con el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® y cocine durante 5 minutos las arvejas, las habichuelas y el coliflor, cuele y reserve.

  3. PASO 3

    En moldecitos individuales sirva una porción de los vegetales, bañe con la salsa preparada anteriormente y cubra con el queso mozzarella.

  4. PASO 5

    Hornee durante 10 minutos o hasta que se gratine, retire y sirva enseguida.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese