Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Granita de café y chocolate

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Litros Agua Del Grifo 2 Tazas
  • 63 Gramos Galleta Recubierto Kit Kat Wafer 6 Barritas
  • 8 Gramos NESCAFE 1+2 10Pc 48x5.29oz(150g) US 2 Cucharadas
  • 11 Gramos Cocoa En Polvo, Sin Azúcar 1 Cucharada
  • 100 Gramos Leche Condensada La Lechera 1 Lata grande

Instrucciones

  1. PASO 1

    En la licuadora vierte el agua caliente y agrega el NESCAFÉ® MOKACCINO, las barritas de KIT-KAT® y la cocoa en polvo. Licúa cuidadosamente hasta que el chocolate se deshaga.

  2. PASO 2

    Vierte la mezcla de chocolate y café en una refractaria lo suficientemente grande para que quede una capa del líquido de máximo tres centímetros de altura. Deja enfriar completamente y lleva al refrigerador hasta que la mezcla haya congelado completamente.

  3. PASO 3

    Para servir, retira del congelador y raspa con un tenedor para formar la granita.

  4. PASO 4

    Con una cuchara para helado sirve la granita y baña con Leche condensada LA LECHERA®.

Utensilios

  • Taza de medir
  • cuenco
  • Aleta
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • cuenco

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese