Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 154.5 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 51.1 mg |
Azúcares | 20 g |
-
Total
126 -
dificultad
Intermedio
Granizado de café turco
Por Sandra Sandoval
Si amas el café, pero en días de calor prefieres una bebida fría, en RECETAS NESTLÉ® te enseñamos a preparar un café granizado delicioso para que continúes disfrutando del aroma y cuerpo de NESCAFÉ® mientras te refrescas.
Utensilios
-
cuenco
-
Taza de medir
-
Cuchara
-
Batidor
-
Ensalada Spinner
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
- 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
- 2 cucharadas jugo de limón (30 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el helado
- 1.En una olla mediana mezcla el agua, el Café NESCAFÉ® tradición, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, integra bien y lleva a fuego medio medio hasta que hierva revolviendo constantemente, retira del fuego, vierte la mezcla en un molde refractario y lleva al congelador por 2 horas o hasta que esté congelada.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.Aparte en un tazón y con ayuda de un batidor de mano, bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el jugo de limón y reserva.
PASO 3 Sirve
- 3.Alista ocho vasitos o recipientes pequeños, retira el molde del congelador y con un tenedor o cuchara raspa el hielo hasta que obtengas el granizado, sobre cada porción pon un poco de la crema batida y espolvorea con un poco de café NESCAFÉ® tradición.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!