Huevos poché con salsa ranchera

Ten un excelente desayuno con esta receta de huevos poché con salsa ranchera. Dale a tu paladar una gran experiencia y empieza tus días recargados de energía.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1/2 tomate picado sin piel y sin semilla (123 g)
  • 1/2 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 huevos (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la cebolla

  • 1.  Pon el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla

PASO 2 Adiciona el tomate y el sazonador

  • 2.  Agrega el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta que suelte sus jugos y deja cocinar 2 minutos.

PASO 3 Adiciona la crema

  • 3.  Retira la sartén del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

PASO 4 Alista el agua

  • 4.  En una olla pon agua caliente, un poco de vinagre y revuelva hasta hacer un remolino.

PASO 5 Adiciona los huevos

  • 5.  Agregue inmediatamente 1 huevo y espera que se ponga un poco duro.

PASO sirve

  • 6.  Retira cuidadosamente y repite el procedimiento con el segundo huevo.
  • 7.  Sirve los huevos con la salsa y acompañe con pan, una porción de papaya y una deliciosa taza de MILO® caliente.