Ten un excelente desayuno con esta receta de huevos poché con salsa ranchera. Dale a tu paladar una gran experiencia y empieza tus días recargados de energía.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
12
min
Ingredientes
1 cucharadita de aceite vegetal (5 g)
2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
1/2 tomate picado sin piel y sin semilla (123 g)
1/2 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
2 huevos (100 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe la cebolla
1. Pon el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla
PASO 2 Adiciona el tomate y el sazonador
2. Agrega el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta que suelte sus jugos y deja cocinar 2 minutos.
PASO 3 Adiciona la crema
3. Retira la sartén del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
PASO 4 Alista el agua
4. En una olla pon agua caliente, un poco de vinagre y revuelva hasta hacer un remolino.
PASO 5 Adiciona los huevos
5. Agregue inmediatamente 1 huevo y espera que se ponga un poco duro.
PASO sirve
6. Retira cuidadosamente y repite el procedimiento con el segundo huevo.
7. Sirve los huevos con la salsa y acompañe con pan, una porción de papaya y una deliciosa taza de MILO® caliente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.