• Total

    124
  • dificultad

    Intermedio

Lomo de Cerdo Relleno de Arroz y Espinaca

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745454927

    Olla a presión

  • srh_media_1745489817

    Multicooker

  • srh_media_1745453532

    Olla instantánea

  • srh_media_1731371438

    Cuerda

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1 Lomo De Cerdo previamente abierto tipo sábana (1500 g) abierto tipo sábana
  • 3 Cucharaditas SAZONATODO MAGGI® (18 g)
  • 2 Tazas de Cebolla Blanca finamente picada (220 g) cortada en dados
  • 2 Tazas deTomate maduro finamente picado (180 g) cortados en dados
  • 4 Tazas de Espinacas cortadas en julianas (120 g) picada
  • 1 Taza de Arroz blanco previamente cocido (250 g)
  • 1 sobre CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/2 Taza Vino Blanco (125 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C.
  • 2.Sazona el lomo de cerdo abierto tipo sábana con el SAZONATODO MAGGI®, reserva.

PASO 2

  • 3.Dispón un sartén a fuego medio. Añade el aceite vegetal, la cebolla picada y cocina por 10 minutos o hasta que la cebolla esté translúcida. Mezcla. Añade el tomate finamente picado y cocina por otros 5 minutos.

PASO 3

  • 4.Agrega el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO previamente disuelto en el agua. Continua la cocción por 10 minutos más.
  • 5.Añade la espinaca, revuelve y retira del fuego.

PASO 4

  • 6.En un bowl dispón la salsa del paso anterior y el arroz previamente cocinado. Mezcla muy bien.
  • 7.Dispón el contenido del bowl dentro del lomo de cerdo y enróllalo ajustando levemente con la ayuda de una cuerda.

PASO 5

  • 8.Dispón el rollo de cerdo de nuevo en la refractaria y añade sobre este el vino blanco.
  • 9.Lleva a horno precalentado a 180°C por 50 minutos, destapa y cocina por 25 minutos más hasta dorar la carne o hasta que esté cocida, retira del horno y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.6 g
Energía 328.7 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 47.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 717.6 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 5.1g / 15%
23 17.6g / 23%
62 47.2g / 62%
16 328.6g / 16%
Banner new brand