• Total

    124
  • dificultad

    Intermedio

Lomo de Cerdo Relleno de Arroz y Espinaca

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    Cuchara de cocina

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    Olla instantánea

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    Cuerda

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1 Lomo De Cerdo previamente abierto tipo sábana (1500 g) abierto tipo sábana
  • 3 Cucharaditas SAZONATODO MAGGI® (18 g)
  • 2 Tazas de Cebolla Blanca finamente picada (220 g) cortada en dados
  • 2 Tazas deTomate maduro finamente picado (180 g) cortados en dados
  • 4 Tazas de Espinacas cortadas en julianas (120 g) picada
  • 1 Taza de Arroz blanco previamente cocido (250 g)
  • 1 sobre CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/2 Taza Vino Blanco (125 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C.
  • 2.Sazona el lomo de cerdo abierto tipo sábana con el SAZONATODO MAGGI®, reserva.

PASO 2

  • 3.Dispón un sartén a fuego medio. Añade el aceite vegetal, la cebolla picada y cocina por 10 minutos o hasta que la cebolla esté translúcida. Mezcla. Añade el tomate finamente picado y cocina por otros 5 minutos.

PASO 3

  • 4.Agrega el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO previamente disuelto en el agua. Continua la cocción por 10 minutos más.
  • 5.Añade la espinaca, revuelve y retira del fuego.

PASO 4

  • 6.En un bowl dispón la salsa del paso anterior y el arroz previamente cocinado. Mezcla muy bien.
  • 7.Dispón el contenido del bowl dentro del lomo de cerdo y enróllalo ajustando levemente con la ayuda de una cuerda.

PASO 5

  • 8.Dispón el rollo de cerdo de nuevo en la refractaria y añade sobre este el vino blanco.
  • 9.Lleva a horno precalentado a 180°C por 50 minutos, destapa y cocina por 25 minutos más hasta dorar la carne o hasta que esté cocida, retira del horno y sirve caliente.

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Carbohidratos17.6 g
Energía328.7 kcal
Grasas5.1 g
Fibra1.6 g
Proteína47.3 g
Grasas saturadas1.6 g
Sodio717.6 mg
Azúcares3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

15 5g / 15%
23 17g / 23%
62 47g / 62%
0 1g / 0%
16 328g / 16%
0 1g / 0%
0 3g / 0%
0 717g / 0%
1.7g / %
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