Bowl de arroz con carne, verduras y huevo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665940211

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de lomo de res cortado en tajadas delgadas (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite de canola (28 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en tiras delgadas (50 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 tazas de espinaca, lavadas, secas y , cortadas en tiras delgadas(60 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de raíces chinas frescas y lavadas (85 g)
  • 1 1/2 tazas de arroz blanco o integral previamente cocinado y caliente (300 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (3 g)
  • 1 cucharadita de ají dulce o picante (opcional) (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la carne

PASO 2 Prepara la zanahoria y el cado

PASO 3Sofríe las espinacas

PASO 4 Sofríe la carne y las raíces

PASO 5 Sirve

PASO 6 Fríe los huevos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432.9 kcal = 1,812kj /por porción


26.8 g Carbohidratos
432.9 kcal Energía
19.7 g Grasas
0.8 g Fibra
37.5 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
571.9 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?