Bowl de arroz con carne, verduras y huevo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665940211

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de lomo de res cortado en tajadas delgadas (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite de canola (28 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en tiras delgadas (50 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 tazas de espinaca, lavadas, secas y , cortadas en tiras delgadas(60 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de raíces chinas frescas y lavadas (85 g)
  • 1 1/2 tazas de arroz blanco o integral previamente cocinado y caliente (300 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (3 g)
  • 1 cucharadita de ají dulce o picante (opcional) (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la carne

PASO 2 Prepara la zanahoria y el cado

PASO 3Sofríe las espinacas

PASO 4 Sofríe la carne y las raíces

PASO 5 Sirve

PASO 6 Fríe los huevos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432.9 kcal = 1,812kj /por porción


26.8 g Carbohidratos
432.9 kcal Energía
19.7 g Grasas
0.8 g Fibra
37.5 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
571.9 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

41 19.6g / 41%
24 26.7g / 24%
35 37.5g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 19.6g / 41%
24 26.7g / 24%
35 37.5g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional