1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado en una taza de agua caliente
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
1 cucharadita de miel (12 g)
1/2 taza de almendras (58 g)
6 porciones de puré de papa (600 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona la carne
1. Espolvorea los medallones con pimienta por todos lados, úntalos bien con 1 cucharada de aceite y reserva.
PASO 2 Cocina la carne
2. En una sartén amplia calienta el aceite restante a fuego medio y saltea la espinaca por dos minutos, retira y reserva. En la misma sartén cocina los medallones durante cinco minutos por cada lado, para lograr término medio.
PASO 3 Dora la cebolla
3. Pasa la carne a un plato, cúbrelos, reduce la temperatura a la sartén y saltea la cebolla por 1 minuto.
PASO 4 Prepara la salsa
4. Agrega el curry y cocina por un minuto más, vierte el vino, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y sube la temperatura hasta que el líquido se haya reducido a la mitad, retira del fuego, espera a que la mezcla deje de hervir y añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
PASO 5 Termina la cocción y sirve
5. Devuelve la sartén a la estufa y cocina a fuego bajo revolviendo por 1 minuto más hasta que la salsa espese y adiciona la miel.
6. En una bandeja coloca la espinaca, encima organiza los medallones, baña con la salsa de curry y espolvorea media taza de almendras.
Comentários
(1)
Anónimo
04.04.2022
Receta Deliciosa.
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Receta Deliciosa.