1. Pon en una tabla la pechuga de pollo, con un cuchillo córtala en tiras delgadas, añade el ajo finamente picado y con las manos mezcla hasta integrar bien.
PASO 2 Cocina el pollo
2. En una sartén calienta el aceite por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado, luego, retira del fuego y reserva.
PASO 3 Saltea los vegetales
3. En la misma sartén sofríe los pimentones y la zanahoria por 2 minutos, luego agrega el brócoli, las raíces chinas, y saltea por 1 minuto más.
4. Adiciona el sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, con la cuchara mezcla hasta integrar bien, deja al fuego hasta que hierva y espese.
PASO 5 Mezcla el pollo y los vegetales
5. Por último agrega el pollo a los vegetales y mezcla para integrar bien.
PASO 6 Sirve
6. En cada plato pon una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales con el pollo y por último espolvorea a cada plato un poco de ajonjolí.
Comentários
(5)
Annie
23.07.2022
Deliciosa y fácil de preparar, a toda mi familia le encantó. ?
Annie
23.07.2022
Deliciosa y fácil de preparar, a toda mi familia le encantó. ?
Anónimo
14.09.2021
Muy rico
Jairo Leuviel
22.08.2021
Fácil, rápida, y lo más importante, ¡Deliciosa!. A mi familia ¡Le encantó!
Margoth
14.07.2021
Un plato muy rico, fácil de preparar y con un sabor delicioso. También se puede preparar esta receta con raíces chinas y vegetales de tu preferencia. Es una preparación que permite incluir también pescado o carne.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa y fácil de preparar, a toda mi familia le encantó. ?