Raíces chinas y pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras (60 g)
  • ½ pimentón verde sin semillas y cortado en tiras (60 g)
  • 2 zanahorias pequeñas peladas y cortadas en tiras delgadas (100 g)
  • 1 taza de brócoli cortado en arbolitos y previamente cocinado (156 g)
  • 2 tazas de raíces chinas (100 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 4 porciones de arroz blanco preparado (600 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Corta la pechuga

  • 1.  Pon en una tabla la pechuga de pollo, con un cuchillo córtala en tiras delgadas, añade el ajo finamente picado y con las manos mezcla hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.  En una sartén calienta el aceite por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado, luego, retira del fuego y reserva.

PASO 3 Saltea los vegetales

  • 3.  En la misma sartén sofríe los pimentones y la zanahoria por 2 minutos, luego agrega el brócoli, las raíces chinas, y saltea por 1 minuto más.

PASO 4 Prepara la base BASE CHOP SUEY MAGGI®

  • 4.  Adiciona el sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, con la cuchara mezcla hasta integrar bien, deja al fuego hasta que hierva y espese.

PASO 5 Mezcla el pollo y los vegetales

  • 5.  Por último agrega el pollo a los vegetales y mezcla para integrar bien.

PASO 6 Sirve

  • 6.  En cada plato pon una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales con el pollo y por último espolvorea a cada plato un poco de ajonjolí.