Prueba los 90´s: Mousse de ron con pasas con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665941859

Espiralizador

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
  • 1/4 de taza de ron (50 ml)
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor (5 g)
  • 2 cucharadas de agua (25 ml)
  • 1 taza de leche entera (200 ml)
  • 3 yemas de huevo (18 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (30 g)
  • 1/2 taza de leche condensada LA LECHERA®
  • 1 cucharada de harina de trigo (15 g)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (15 g)
  • 1/4 de barra de mantequilla fría (50 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • Salsa de chocolate
  • Crujiente de galleta
  • Guitarra de chocolate / Decoración de chocolate

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

PASO 9: Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.8 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 172.8 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 25.1 mg
Azúcares 12 g

Reemplaza

Si no consigues las uvas pasas rubias, puedes reemplazarlas por uvas pasas tradicionales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?