• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Prueba los 2000: Mousse de chocolate y LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidora de mano

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    Manga pastelera

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    Refrigerador

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    Mini molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 8

  • 13 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA® (260 g)
  • 1 taza de chocolate al 57% (150 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 20 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (300 g)
  • Torta de pan
  • Balones de chocolate
  • Grageas de chocolate
  • Polvo matizante dorado comestible
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla pequeña, calienta la leche condensada LA LECHERA® y el chocolate, hasta que este se funda. Deja enfriar por completo

Paso 2

  • 2.En un bowl pequeño pon el agua y adiciona la gelatina sin sabor. Mezcla y dejar hidratar por 10 minutos.

Paso 3

  • 3.Funde la gelatina sin sabor y agrega a la mezcla de chocolate.

Paso 4

  • 4.Bate la Crema de Leche NESTLÉ® muy fría a velocidad media, hasta obtener picos medios.

Paso 5

  • 5.Adiciona a la preparación de chocolate, la crema de leche batida con movimientos envolventes.

Para la decoración:

  • 6.1. Corta un círculo de 10 cm de diámetro de la torta de pan.
  • 7.2. Cubre un aro de 10cm con una cinta de acetato.
  • 8.3. Pon la torta de pan en el aro.
  • 9.4. Con ayuda de una manga, pon la mousse de chocolate sobre la torta de pan. Llevar a refrigerar por 8 horas.
  • 10.5. Desmolda el postre y disponlo en el plato de presentación.
  • 11.6. Decora con los balones de chocolate y algunas grageas de chocolate.
  • 12.7. Dar un toque de brillo con el matizante dorado.
  • 13.8. Disfruta.

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Carbohidratos 31.2 g
Energía 299.2 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 63.9 mg
Azúcares 28.7 g

Decoración

Puedes disfrutar de esta rica mousse de chocolate, sirviéndola en copas. Una vez fría la mousse, puedes decorar con frutos rojos y crema chantillí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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