Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 299.2 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 63.9 mg |
Azúcares | 28.7 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Prueba los 2000: Mousse de chocolate y LA LECHERA®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidora de mano
-
Manga pastelera
-
Refrigerador
-
Mini molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 8
- 13 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA® (260 g)
- 1 taza de chocolate al 57% (150 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)
- 20 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (300 g)
- Torta de pan
- Balones de chocolate
- Grageas de chocolate
- Polvo matizante dorado comestible

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla pequeña, calienta la leche condensada LA LECHERA® y el chocolate, hasta que este se funda. Deja enfriar por completo
Paso 2
- 2.En un bowl pequeño pon el agua y adiciona la gelatina sin sabor. Mezcla y dejar hidratar por 10 minutos.
Paso 3
- 3.Funde la gelatina sin sabor y agrega a la mezcla de chocolate.
Paso 4
- 4.Bate la Crema de Leche NESTLÉ® muy fría a velocidad media, hasta obtener picos medios.
Paso 5
- 5.Adiciona a la preparación de chocolate, la crema de leche batida con movimientos envolventes.
Para la decoración:
- 6.1. Corta un círculo de 10 cm de diámetro de la torta de pan.
- 7.2. Cubre un aro de 10cm con una cinta de acetato.
- 8.3. Pon la torta de pan en el aro.
- 9.4. Con ayuda de una manga, pon la mousse de chocolate sobre la torta de pan. Llevar a refrigerar por 8 horas.
- 10.5. Desmolda el postre y disponlo en el plato de presentación.
- 11.6. Decora con los balones de chocolate y algunas grageas de chocolate.
- 12.7. Dar un toque de brillo con el matizante dorado.
- 13.8. Disfruta.
Decoración
Puedes disfrutar de esta rica mousse de chocolate, sirviéndola en copas. Una vez fría la mousse, puedes decorar con frutos rojos y crema chantillí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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