Prueba los 2000: Mousse de chocolate y LA LECHERA®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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Batidora de mano

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cuenco

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Cuchara

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Manga pastelera

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Mini molde para pasteles

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Refrigerador


Ingredientes

  • 13 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA® (260 g)
  • 1 taza de chocolate al 57% (150 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 20 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (300 g)
  • Torta de pan
  • Balones de chocolate
  • Grageas de chocolate
  • Polvo matizante dorado comestible

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Para la decoración:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299.2 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 31.2 g
Energía 299.2 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 63.9 mg
Azúcares 28.7 g

Decoración

Puedes disfrutar de esta rica mousse de chocolate, sirviéndola en copas. Una vez fría la mousse, puedes decorar con frutos rojos y crema chantillí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?