Prueba los 2010: Mousse de caramelo y especias con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941859

Espiralizador

srh_media_1665939616

Bandeja para hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 17 cucharadas de azúcar morena (170 g)
  • 8 cucharadas llenas de mantequilla (120 g)
  • 17 cucharadas de leche condensada LA LECHERA®
  • 10 cucharadas de glucosa (100 g)
  • 13 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (200 g)
  • 1 1/2 sobres de gelatina sin sabor (12 g)
  • 4 cucharadas de agua (60 ml)
  • 10 cucharadas de salsa de caramelo (210 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (4 g)
  • 1 cucharadita de cardamomo molido (4 g)
  • 1 vaso pequeño de leche (170 ml)
  • 1 taza de queso crema (260 g)
  • 11 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (165 g)
  • 12 Unidades Galletas SALTINAS DORE® (165 g)
  • 3 Cucharadas Mantequilla (45 g) previamente derretida

¡A cocinar!

Paso 1: Salsa de caramelo con LA LECHERA®

Paso 2: Mousse de caramelo y especias

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406.6 kcal = 1,703kj /por porción


Energía 406.6 kcal
Grasas 23.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 313.8 mg
Azúcares 17.3 g

Preparación:

Ten paciencia al momento de preparar la salsa de caramelo. Es ideal prepararla a fuego bajo y revolver constantemente una vez comience a espesar. De esta manera, evitaras que se separe la grasa. Si te llegara a pasar, deja que se forme el caramelo y luego licua para que la grasa se emulsione correctamente.

Donde conseguir la glucosa?

Consigue la glucosa en almacenes especializados de pastelería.

¿Qué quieres hacer con esta receta?