INFORMACIÓN NUTRICIONAL 322.6 kcal = 1,351kj /por porción
Carbohidratos | 27 g |
Energía | 322.6 kcal |
Grasas | 22.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 225.2 mg |
Azúcares | 16.6 g |
Total
65dificultad
FácilPor Carolina Espinel
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Olla
cuenco
Cuchara
Espiralizador
Bandeja para hornear
Refrigerador
Carbohidratos | 27 g |
Energía | 322.6 kcal |
Grasas | 22.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 225.2 mg |
Azúcares | 16.6 g |
Ten paciencia al momento de preparar la salsa de caramelo. Es ideal prepararla a fuego bajo y revolver constantemente una vez comience a espesar. De esta manera, evitaras que se separe la grasa. Si te llegara a pasar, deja que se forme el caramelo y luego licua para que la grasa se emulsione correctamente.
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