Prueba los 30´s: Mousse de dulce de leche LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665940354

Mezclador


Ingredientes

  • 1 y ½ Taza de leche condensada LA LECHERA® (420 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (4 g)
  • 2 cucharadas de leche entera (20 ml)
  • 1 y 1/2 cucharada de leche entera (15 ml)
  • 5 cucharadas de dulce de leche LA LECHERA® (100 g) preparado en el paso 1
  • 11 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® fría
  • 1 cucharada de chocolate semiamargo (15 g)
  • 1 cucharada de maní (10 g)
  • 10 Gramos Galleta De Mantequilla
  • 10 Gramos Frutos Secos Confitado

¡A cocinar!

Paso 1: Para el Dulce de Leche

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5:

Paso 6:

Paso 7

Paso 8: Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.5 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 20.1 g
Energía 237.5 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 74.2 mg

Preparación del dulce de leche

Antes de iniciar la preparación: ¡¡Elabora el dulce de leche (PASO 1) antes de iniciar el PASO 2 para garantizar un resultado PERFECTO!!

¿Qué quieres hacer con esta receta?