Prueba los 50´s: Cremoso de jengibre y LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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lata

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Cuchara

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lata

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Cuchara

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lata

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Batidor

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Espiralizador

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cuenco

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Batidor

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Plato individual gratinado


Ingredientes

  • 1 cucharada de jengibre pelado y rallado (15 g)
  • 1 cucharada de panela molida (20 g)
  • 3 cucharadas de agua (35 ml)
  • 1/2 vaso de leche (110 ml)
  • 5 Cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz (15 g)
  • 1 cucharadita de harina de trigo (5 g)
  • 2 yemas de huevo (30 g)
  • 1 cucharada de panela molida (15 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla fría (30 g)
  • 4 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® (60 g)
  • Baño de chocolate
  • 4 Cucharadas Leche condensada LA LECHERA® (80 g)
  • Frambuesas
  • 12 Unidades Galletas SALTINAS DORÉ (100g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5: Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

458.6 kcal = 1,920kj /por porción


Energía 458.6 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 209.8 mg
Azúcares 30.3 g

Culinario

Siempre trabaja el cremoso a temperatura ambiente. Así vas a evitar que la preparación se corte. Si se te corta, solo calienta un poco y licua para volver a lograr la emulsión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?