• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Prueba los 80´s: Cheesecake frío con LA LECHERA®

Por Carolina Espinel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665941859

    Espiralizador

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Papel de respaldo

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665945396

    Batidora de mano

  • srh_media_1665941632

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Preparación del brownie

Preparación del cheescake

Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 351 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 351 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 182.9 mg

Horno

Hornea el tiempo justo el brownie. Si se sobre cocina, quedaría crocante y la idea es obtener un brownie húmedo y suave.

Como hacer la salsa de lulo

Licua 2 lulos maduros hasta que obtengas un líquido homogéneo. Cuela. Disponer el líquido resultante y 3 cdas de azúcar en una olla pequeña y llevar a fuego medio revolviendo constantemente. Deja reducir el líquido a la mitad. Retira del fuego, deja enfriar y reserva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?