Pan de avena y almendra

¿Qué tal un delicioso pan de avena y almendra para el desayuno? Un plato perfecto para iniciar el día de la mejor manera y emprender la rutina. Aprovecha la crocancia de la chía y la linaza en polvo NATURE´S HEART® y bebida de almendras NATURE´S HEART® y cocina con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de coco (42 g)
  • 2 tazas de harina de avena (300 g)
  • 1 cucharada de polvo para hornear (4 g)
  • 3 cucharadas de CHIA+LINAZA en polvo NATURE´S HEART® (30 g)
  • 8 cucharadas de agua (120 ml)
  • ¾ de taza de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (90 g
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación

PASO 2 Prepara la masa

  • 2.  En un tazón o batidora mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien. Forma una bola y déjala reposar tapada por 1 hora.

PASO 3 Porciona la masa

  • 3.  Pasado el tiempo corta y armas pequeñas bolas en porciones iguales.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Ponlas encima de la lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que el pan este bien dorado.

Tip Pan de avena y almendra

También puede ser un rico snack para la tarde o un novedoso pasaboca para una celebración de amigos o familia. ¡Cómelo cuando quieras!