¿Qué tal un delicioso pan de avena y almendra para el desayuno? Un plato perfecto para iniciar el día de la mejor manera y emprender la rutina. Aprovecha la crocancia de la chía y la linaza en polvo NATURE´S HEART® y bebida de almendras NATURE´S HEART® y cocina con Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de coco (42 g)
2 tazas de harina de avena (300 g)
1 cucharada de polvo para hornear (4 g)
3 cucharadas de CHIA+LINAZA en polvo NATURE´S HEART® (30 g)
8 cucharadas de agua (120 ml)
¾ de taza de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (90 g
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación
PASO 2 Prepara la masa
2. En un tazón o batidora mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien. Forma una bola y déjala reposar tapada por 1 hora.
PASO 3 Porciona la masa
3. Pasado el tiempo corta y armas pequeñas bolas en porciones iguales.
PASO 4 Hornea
4. Ponlas encima de la lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que el pan este bien dorado.
Tip Pan de avena y almendra
También puede ser un rico snack para la tarde o un novedoso pasaboca para una celebración de amigos o familia. ¡Cómelo cuando quieras!
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