Pan con cúrcuma y jengibre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 ¼ de tazas de harina integral (300 g)
  • 1 cucharada de levadura (20 g)
  • ½ cucharadita de sal (3 g)
  • 1 cucharada de TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART® (10 g)
  • ½ taza de BEBIDA DE COCO VAINILLA NATURE´S HEART® (100 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.  En un tazón o batidora mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien. Forma una bola y déjala reposar tapada por 1 hora.

PASO 2 Porciona la masa

  • 2.  Pasado el tiempo corta en pequeñas bolas en porciones iguales.

PASO 3 Estira la masa

  • 3.  Ponlas encima de un mesón y con la ayuda de un rodillo estíralas del tamaño deseado.

PASO 4 Dora el pan

  • 4.  Calienta una sartén a fuego medio-bajo, ponlas a dorar ligeramente y que ellas se inflen o formen burbujas, así hasta terminar de preparar todo el pan.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Sirve y decora con la ralladura de limón.