1 cucharada de semillas de chía NATURE´S HEART (10 g)
1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
¼ de libra de tofú cortado en láminas (125 g)
2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
2 Cucharaditas de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (12 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. En un tazón poner la levadura, el aceite y el huevo, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien y dejar reposar durante 5 minutos o hasta que el líquido se vuelva cremoso.
PASO 2
2. En el tazón de la batidora agregar la harina integral, la quinoa y la mezcla anterior de la levadura y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. Mezclar por 4 minutos y adicionar el agua tibia hasta lograr una textura suave.
PASO 3
3. Una vez preparada la masa, con textura suave y uniforme, dejar reposar por 20 minutos.
PASO 4
4. Hacer 10 bolas medianas con la masa que está lista para usar.
PASO 5
5. Poner las bolas de masa en tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 20 minutos o hasta que los panes estén bien dorados.
PASO 6
6. Mientras está el pan, preparar el relleno: en una parrilla o sartén calentar el aceite a fuego alto por 3 minutos, añadir el tofú y los champiñones, cocinar por 3 minutos.
PASO 7
7. Retirar del fuego, abrir los panes y rellenar en partes iguales.
Comentários
(1)
Anónimo (no verificado)
02.06.2021
Muy fácil
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy fácil