Pan veggie

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 63 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de levadura seca o fresca (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite oliva (28 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de harina de trigo integral (120 g)
  • 2 tazas de agua tibia
  • 1/2 Taza Quinoa previamente cocinada (125 g)
  • 1 cucharada de semillas de chía NATURE´S HEART (10 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en láminas (125 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 2 Cucharaditas de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (12 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En un tazón poner la levadura, el aceite y el huevo, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien y dejar reposar durante 5 minutos o hasta que el líquido se vuelva cremoso.

PASO 2

  • 2.  En el tazón de la batidora agregar la harina integral, la quinoa y la mezcla anterior de la levadura y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. Mezclar por 4 minutos y adicionar el agua tibia hasta lograr una textura suave.

PASO 3

  • 3.  Una vez preparada la masa, con textura suave y uniforme, dejar reposar por 20 minutos.

PASO 4

  • 4.  Hacer 10 bolas medianas con la masa que está lista para usar.

PASO 5

  • 5.  Poner las bolas de masa en tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 20 minutos o hasta que los panes estén bien dorados.

PASO 6

  • 6.  Mientras está el pan, preparar el relleno: en una parrilla o sartén calentar el aceite a fuego alto por 3 minutos, añadir el tofú y los champiñones, cocinar por 3 minutos.

PASO 7

  • 7.  Retirar del fuego, abrir los panes y rellenar en partes iguales.