Pancakes de avena, zanahoria, banano y cacao mix
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 18minPreparación: 9minCocción: 5minServir: 4min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la masa
Licua el huevo, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, la avena e integra bien hasta que la mezcla no tenga grumos.
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PASO 2 Alista el banano
Aparte, en un tazón pon el banano pelado y con un tenedor tritúralo un poco para que queden trozos pequeños.
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PASO 3 Integra todos los ingredientes
Añade al recipiente donde trituró el banano la mezcla de avena y mezcla para integrar bien.
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PASO 4 Cocina los pancakes
Calienta una sartén antiadherente a fuego bajo y derrite un poco de mantequilla, agrega la mezcla de los pancakes y deja que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas, voltea el pancake y deja dorar por el otro lado y repite el mismo procedimiento hasta que termines con toda la mezcla.
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PASO 5 Sirve y decora
Sirve los pancakes calientes y decora con los arándanos.
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TIP
Puedes bañar el pancake con un poco de miel si lo deseas.
Utensilios
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cuenco
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cuenco
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Pan
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Aleta
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Licuadora
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Tenedor
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Tenedor
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cuenco
Información nutricional: 102kcal = 426kj /por porción
- 0.46 Azúcar añadido
- 18.03 (mg) Magnesio
- 101.82 Kcal Energía
- 113.50 (mg) Calcio
- 4.21 (g) Proteina
- 0.52 (mg) Hierro
- 281.26 (mg) Potasio
- 30.90 (mcg) Folato Alimentario
- 3.77 (mg) Vitamina C
- 30.25 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 16.43 (g) Carbohidratos
- 10.12 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 46.22 (mg) Sodio
- 2.72 (g) Grasas
- 1.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.