Bowl de avena

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 16 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 2 tazas de avena en hojuelas (188 g)
  • 2 tazas de agua caliente (500 ml)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 2 tazas de yogurt tipo griego (490 g)
  • 4 cucharadas de linaza NATURE´S HEART® (20 g)
  • 2 bananos, pelados y cortados en rodajas (400 g)
  • 2 tazas de fresas, cortadas en rodajas delgadas (300 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Hidrata la avena

Paso 2: Alista 4 bowls

Paso 3: Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.7 kcal = 1,029kj /por porción


41.2 g Carbohidratos
245.7 kcal Energía
4.3 g Grasas
6.3 g Fibra
16.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
62.9 mg Sodio
26.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

14 4.3g / 14%
62 41.2g / 62%
24 16.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 4.3g / 14%
62 41.2g / 62%
24 16.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional