Pancakes Gluten free

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 11 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras (125 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (1 g)
  • 1 cucharada de azúcar morena (16 g)
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
  • 2 bananos (200 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 8 fresas cortadas a la mitad (96 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Cocina los pancakes

PASO 3 Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.5 kcal = 619kj /por porción


24 g Carbohidratos
147.5 kcal Energía
4.1 g Grasas
2 g Fibra
4.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
27.2 mg Sodio
10 g Azúcares

Acompañamiento

Acompaña tu pancake con un delicioso té y rodajas de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?