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Receta de brownie fit

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 36min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 banano mediano, pelado y cortado en cubos pequeños (113 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (75 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
  • 1 taza de harina de avena (94 g)
  • 2 cucharadas de cacao NATURE´S HEART® (13 g)
  • 5 cucharadas de almendras un poco trituradas NATURE´S HEART® (75 g)

Instrucciones

  1. PASO 2

    En un tazón con la ayuda de un batidor de alambre, bate los huevos con el aceite y la leche CONDENSADA LA LECHERA® Light hasta integrar bien. Adiciona, el polvo para hornear, la canela, la cúrcuma, la harina de avena, el banano y el cacao, revuelve para integrar, por último, adiciona los frutos secos, mezcla bien.

  2. PASO 1

    Precalienta una sartén de teflón preferiblemente a fuego muy bajo por un minuto.

  3. PASO 3

    Enmantequilla la sartén que tenías precalentando y vierte la mezcla encima, con una espátula o cuchara esparce bien por la sartén, para que quede pareja la mezcla. Lleva a fuego bajo por 15 minutos o hasta que veas que le puedes dar la vuelta con la ayuda de un plato, cocina por 10 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego, deja enfriar antes de porcionar.

Tips

Tip nutricional: Esta receta es baja en azúcar, te aporta fibra y antioxidantes provenientes del cacao, las almendras y la avena. No te excedas con la porción!.

Utensilios

  • Utensilio sartén

Información nutricional: 163kcal = 683kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.20 (mg) Colesterol
  • 47.35 (mg) Magnesio
  • 163.27 Kcal Energía
  • 71.48 (mg) Calcio
  • 5.18 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 232.45 (mg) Potasio
  • 14.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.00 (mg) Vitamina C
  • 21.26 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 2.47 (mg) Vitamina E
  • 15.80 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 2.27 (g) Fibra
  • 25.76 (mg) Sodio
  • 9.43 (g) Grasas
  • 1.40 (g) Grasas saturadas
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