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Brownie fit

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 36min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 banano mediano (113 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (75 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
  • 1 taza de harina de avena (94 g)
  • 2 cucharadas de cacao NATURE´S HEART® (13 g)
  • 5 cucharadas de almendras un poco trituradas NATURE´S HEART® (75 g)

Instrucciones

  1. PASO 2

    En un tazón con la ayuda de un batidor de alambre, bate los huevos con el aceite y la leche CONDENSADA LA LECHERA® Light hasta integrar bien. Adiciona, el polvo para hornear, la canela, la cúrcuma, la harina de avena y el cacao, revuelve para integrar, por último, adiciona los frutos secos, mezcla bien.

  2. PASO 1

    Precalienta una sartén de teflón preferiblemente a fuego muy bajo por un minuto.

  3. PASO 3

    Enmantequilla la sartén que tenías precalentando y vierte la mezcla encima. Lleva a fuego bajo por 15 minutos o hasta que veas que le puedes dar la vuelta con la ayuda de un plato, cocina por 15 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego.

Tips

Tip nutricional: Esta receta es baja en azúcar, te aporta fibra y antioxidantes provenientes del cacao, las almendras y la avena. No te excedas con la porción!.

Utensilios

  • sartén

Información nutricional: 163kcal = 683kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.20 (mg) Colesterol
  • 47.35 (mg) Magnesio
  • 163.27 Kcal Energía
  • 71.48 (mg) Calcio
  • 5.18 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 232.45 (mg) Potasio
  • 14.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.00 (mg) Vitamina C
  • 21.26 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 2.47 (mg) Vitamina E
  • 15.80 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 2.27 (g) Fibra
  • 25.76 (mg) Sodio
  • 9.43 (g) Grasas
  • 1.40 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.2g / 12%
Carbohidratos
15.8g / 37%
Grasas
9.4g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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