Tortica de chocolate y avena

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • ¼ de taza de cacao en polvo NATURE´S HEART® (20 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 8 fresas (56 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

123.6 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 123.6 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 42.6 mg
Azúcares 8.7 g

Tip nutricional

La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?