Carbohidratos | 10.8 g |
Energía | 123.6 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 42.6 mg |
Azúcares | 8.7 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Tortica de chocolate y avena
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 3 tazas de harina de avena (282 g)
- 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
- ¼ de taza de cacao en polvo NATURE´S HEART® (20 g)
- 5 huevos (250 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- ½ taza de leche descremada (125 ml)
- 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
- ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 8 fresas (56 g)
- 4 hojas de hierbabuena (2 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.
PASO 2
- 2.En un tazón mezcla la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añade los huevos, el aceite, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.
PASO 3
- 3.Divide la mezcla en los moldecitos y lleva a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.
PASO 4
- 4.Retira del horno, deja enfriar antes de desmoldar.
PASO 5
- 5.Aparte en una sartén derrite el chocolate con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, cubre las torticas con esta mezcla y decora con las hojas de hierbabuena y las fresas.
Tip nutricional
La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!