Tortica de chocolate y avena
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 15minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.
-
PASO 2
En un tazón mezcla la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añade los huevos, el aceite, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.
-
PASO 3
Divide la mezcla en los moldecitos y lleva a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.
-
PASO 4
Retira del horno, deja enfriar antes de desmoldar.
-
PASO 5
Aparte en una sartén derrite el chocolate con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, cubre las torticas con esta mezcla y decora con las hojas de hierbabuena y las fresas.
Tips
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
Plato de hornear
Información nutricional: 100kcal = 420kj /por porción
- 0.48 Azúcar añadido
- 20.00 (mg) Magnesio
- 100.30 Kcal Energía
- 72.64 (mg) Calcio
- 3.66 (g) Proteina
- 0.97 (mg) Hierro
- 177.27 (mg) Potasio
- 12.94 (mcg) Folato Alimentario
- 2.25 (mg) Vitamina C
- 26.89 IU Vitamina A
- 0.49 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 8.90 (g) Carbohidratos
- 0.97 (g) Fibra
- 40.00 (mg) Sodio
- 6.01 (g) Grasas
- 2.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.