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Tortica de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • ¼ de taza de cacao en polvo NATURE´S HEART® (20 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (140 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
  • ½ taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 8 fresas (56 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.

  2. PASO 2

    En un tazón mezcla la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añade los huevos, el aceite, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.

  3. PASO 3

    Divide la mezcla en los moldecitos y lleva a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

  4. PASO 4

    Retira del horno, deja enfriar antes de desmoldar.

  5. PASO 5

    Aparte en una sartén derrite el chocolate con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, cubre las torticas con esta mezcla y decora con las hojas de hierbabuena y las fresas.

Tips

Tip nutricional: La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 169kcal = 706kj /por porción

  • 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.02 (mg) Magnesio
  • 168.68 Kcal Energía
  • 81.98 (mg) Calcio
  • 6.47 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 252.71 (mg) Potasio
  • 22.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.08 (mg) Vitamina C
  • 26.72 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 20.40 (g) Carbohidratos
  • 2.66 (g) Fibra
  • 40.18 (mg) Sodio
  • 7.06 (g) Grasas
  • 2.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.5g / 16%
Carbohidratos
20.4g / 47%
Grasas
7.1g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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