• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Tortica de chocolate y avena

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • ¼ de taza de cacao en polvo NATURE´S HEART® (20 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 8 fresas (56 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (2 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.

PASO 2

  • 2.En un tazón mezcla la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añade los huevos, el aceite, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.

PASO 3

  • 3.Divide la mezcla en los moldecitos y lleva a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 4

  • 4.Retira del horno, deja enfriar antes de desmoldar.

PASO 5

  • 5.Aparte en una sartén derrite el chocolate con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, cubre las torticas con esta mezcla y decora con las hojas de hierbabuena y las fresas.

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Carbohidratos 10.8 g
Energía 123.6 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 42.6 mg
Azúcares 8.7 g

Tip nutricional

La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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