Tortica de chocolate y avena

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • ¼ de taza de cacao en polvo NATURE´S HEART® (20 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (140 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
  • ½ taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 8 fresas (56 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

100.3 kcal = 418kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 100.3 kcal
Grasas 6 g
Fibra 1 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 40 mg

Tip nutricional

La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?