Carbohidratos | 35.1 g |
Energía | 326.1 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 59.9 mg |
Azúcares | 19 g |
-
Total
60 -
dificultad
Desafiante
Pastel de KITKAT®
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 14 cucharadas de mantequilla (200 g)
- 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
- 5 huevos (250 g)
- 1/2 libra de harina de trigo (250 g)
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
- 1/2 taza de arequipe (84 g)
- 6 paquetes de GALLETAS KIT KAT® (252 g)
- 1/4 de libra de fresas (125 g)
- 1/4 de libra de arándanos (125 g)
- 1/4 de libra de moras (125 g)
- Cinta del color preferido

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Calienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Crema la mantequilla
- 2.En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido.
PASO 3 Termina de preparar la torta
- 3.Adiciona los huevos, la esencia de vainilla, la harina de trigo y el polvo de hornear.
PASO 4 Hornea
- 4.Engrasa y enharina un molde redondo para torta, coloca en el molde la mezcla anterior y lleva al horno a 180°C por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Arma la torta
- 5.Retira del horno y deja enfriar, corta en tres discos, en la primera capa cubre con la mitad del arequipe, cubre con otro disco de torta, coloca encima la otra mitad del arequipe y cubre finalmente con el otro disco.
PASO 6 Coloca las galletas KIT KAT®
- 6.Coloca los deditos de chocolate KIT KAT® de manera vertical alrededor del bizcocho hasta que toda la torta quede cubierta, el dulce de leche servirá como soporte para los deditos.
PASO 7 Termina de ensamblar la torta
- 7.Haz un lazo con la cinta para mantener firmes los deditos de chocolate KIT KAT®, rellena la parte superior con las fresas, los arándanos y las moras.
PASO 8 Sirve
- 8.Sirve la torta y disfruta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!